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Par Lolla1 le 6 Juillet 2019 à 06:20
Le meilleur steak salisbury
Ingrédients:
Une boite de soupe à l'oignon campbell
1½ lb de steak haché
½ tasse de chapelure
1 oeuf
¼ c.à thé de sel
poivre noir au goût
1 c. à soupe de farine tout usage
¼ tasse de ketchup
1 à 3 c. à thé de sauce worcestershire
½c. à thé de moutarde en poudre
¼ tasse d'eau
PRÉPARATION:
Dans un grand bol, mélanger ensemble le boeuf haché, 1/3tasse de soupe à l'oignon,
la chapelure, l'oeuf, sel et poivre.
Faire 6 boulettes et les cuirent de chaque côté à feu moyen
Enlever l'excès de gras
Dans un petit bol mélanger la farine et la soupe jusqu'à consistance lisse,
ajouter le ketchup et l'eau, la sauce worcestershire,et la moutarde en poudre.
Ajouter dans la poêle sur les boulettes, couvrir et cuire 20 minutes.
Brasser de temps en temps.
BONNE APPÉTIT
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Par Lolla1 le 4 Juillet 2019 à 23:02
De jolis pavés de saumon laqués à déposer sur un lit de riz ou
sur une salade croquante! Un délice!
Ingrédients
- 4 filets de saumon de 180 g chacun, la peau enlevée
Pour la marinade:
- 80 ml (1/3 de tasse) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
- 2 oignons verts hachés
Préparation
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Faire mariner
Dans un bol, fouetter les ingrédients de la marinade. Verser la préparation dans un sac de congélation hermétique. Ajouter les filets de saumon et secouer.
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Congeler
Retirer l’air du sac et sceller. Ce saumon mariné peut être congelé jusqu’à 2 mois.
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Décongeler
La veille, laisser décongeler au réfrigérateur.
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Cuire
Égoutter les filets et jeter la marinade. Déposer les filets sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire de 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 205 °C (400 °F).
Bonne Appétit
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Par Lolla1 le 4 Juillet 2019 à 21:53Cette bagatelle aux fraises et citron est le dessert parfait pour l’été !
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour pouding instantané au citron de 99 g
- 375 ml (1 1/2 tasse) de lait 2 %
- 500 ml (2 tasses) de crème fouettée
- 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
- 1 gâteau blanc ou des anges de 283 g
- 450 g (1 lb) de fraises coupées en deux
- 180 ml (3/4 de tasse) de confiture de fraises
Étapes
- Dans un bol, fouetter la préparation pour pouding avec le lait en suivant les indications de l’emballage, jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Incorporer la moitié de la crème fouettée et les zestes en pliant délicatement la préparation à l’aide d’une spatule.
- Couper le gâteau en cubes.
- Si désiré, réserver quelques cubes de gâteau et quelques fraises pour décorer la bagatelle.
- Dans un bol, mélanger les fraises restantes avec la confiture.
- Dans un grand bol à bagatelle, répartir la moitié des cubes de gâteau. Couvrir de la moitié de la préparation au citron, puis de préparation aux fraises. Répartir les cubes de gâteau restants, puis couvrir du reste de la préparation au citron et du reste de la crème fouettée. Si désiré, garnir de cubes de gâteau et de fraises réservés. Réfrigérer de 1 à 2 heures.
Bonne Appétit
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