• Soupe tonkinoise et crevettes

    SOUPE TONKINOISE AUX CREVETTES

    Ingrédients

     

    100g. de vermicelle de riz

    6tasses de bouillon de poulet

    1 carotte coupé en julienne

    2 branches de céleri émincées

    24 crevettes moyennes crues et décortiquées

    2c. à soupe d'huile de sésame

    1 oignon émincé

    2c. à soupe de gingembre haché

     

    PRÉPARATIONl

     

    Réhydrater les vermicelles de riz selon les indications sur l'emballage

    Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oigon et si désiré

    le gingembre, 2 minutes.

    Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les légumes et

    les crevettes. Cuire de 3 à 4 minutes.

    Ajouter le vermicelle. Cuire 1 minute.

    BON APPÉTIT


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :