-
Bouchées croustillantes aux champignons et fromage
Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage
Ingrédients:
3 cuillères à table(15 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) d’oignon haché
2 tasses (500 ml) de champignons hachés
1 tasse de fromage (250 ml) mozzarella râpé
1/4 tasse (65 ml) de parmesan râpé
1 gros œuf
Origan
Sel
Poivre
Baguette tranchée
Pincée de fromagePréparation:
Faire fondre le beurre dans une poêle à frire.
Faire sauter les champignons et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
Ajouter tout le reste dans la poêle (sauf le pain) et remuer pendant une minute ou deux.
Retirer du feu.
Trancher la baguette en tranches de 3/4 pouce.
Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Placer les tranches de baguette sur la plaque à pâtisserie et ajouter le mélange de champignons sur chaque tranche.
Ajouter une pincée de fromage par-dessus le mélange.Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 12-15 minutes.
Bonne appétit!
-
Commentaires
Merci Lolla
pour cette bonne recette que je ferai demain
Bon St Valentin avec ton Valentin
Pour moi c'est râpé cette fête
j'irai juste demain jeter un bouquet de roses dans le Rhin
ou sont les cendres de mon Lionel ,
et sur la tombe de mon papa, et un steak haché pour With
pas trop le droit mais sera exception bisou amitié ,
Ajouter un commentaire
Coucou Lolla
Très beau design aussi
Ta recette très facile à faire et délicieux merci bisous