• Biscuits aux bananes ,gruau et chocolat

    Biscuits aux bananes  gruau et chocolat

    Ingrédients
     
     
    1½  tasse farine tout usage

    3/4 tasse sucre
    1 c. à thé sel
    1/2 c. à thé bicarbonate de soude
    1/2 c. à thé cannelle moulu
    1/4 c. à thé muscade moulu
    3/4 tasse beurre, ramolli
    1 œuf
    1 tasse de bananes mûres écrasées (2 environ)
    1¾  tasses de gruau à cuisson rapide
    1 tasse chocolat chips semi-sucré
    1/2 tasse de noix hachées

     
    Préparation

    Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter l’œuf, banane et gruau, bien mélanger. Ajouter les chocolats chips et les noix et mélanger délicatement.

    Déposer par c. à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin. Cuire à 375° f de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré. Laisser reposer sur une grille.


    BON APPÉTIT
     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 27 Février 2020 à 14:57

     

    Un grand merci Lolla pour ses bonnes recettes de biscuit

    bisou mon amie passe un bon vendredi demain

    sera avant dernier jour et fin du mois

     



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :