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Filet de truite lime érable
FILET DE TRUITE À LA MARINADE LIME-ÉRABLE
INGRÉDIENTS
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de jus de lime + 2 c. à thé de zeste
- 1 c. à soupe de sauce tamari
- 1 c. à soupe de gingembre haché
- 4 filet de 180g (environ 1/3 lb) chacun, la peau enlevée
- 1 c. à soupe d'huile de sésame non grillé
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, le jus et les zeste de lime, le tamari, le gingembre et l'huile de sésame. Verser dans un sac hermétique et ajouter les filets de truite.
- Remuer pour bien enrober les filets de marinade. Laisser mariner au frais 45 minutes.
- Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 400F
- Égoutter les filets de truite en prenant soin de réserver la marinade.
- Déposer le poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Verser la marinade sur le poisson.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes,
- jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
BON APPÉTIT
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