-
Spaghetti aux crevettes à l'ait et brocoli
Spaghetti aux crevettes à l'ail et au brocoli
INGRÉDIENTS
330g de spaghetti non cuit
4tasses de bouquets de brocoli
6c. à soupe de vinaigrette huile d'olive et vinaigre balsamique
1lb de grosse crevettes décortiquées et nettoyées
2 gousses d'ail finement hachées
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
PRÉPARATION
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole
selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Ajouter le brocoli durant les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes.
Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes et l'ail; faire cuire de 3 à 4 minutes
ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant.
Égoutter les spaghettis et le brocoli,
puis les remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de crevettes et le fromage; mélanger délicatement.
BON APPÉTIT
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
Merci Lolla, de la visite
et je sens que je serai souvent ici car j'aime cuisiner
tester des recettes et celle-ci me convient parfaitement
pour demain car j'ai tous les ingrédients pour faire
mais grosses crevettes congeler
amicalement bon lundi, je vais m'abonner ,