• Spaghetti aux crevettes à l'ait et brocoli

    Spaghetti aux crevettes à l'ail et au brocoli Image 1

    Spaghetti aux crevettes à l'ail et au brocoli

    INGRÉDIENTS

    330g de spaghetti non cuit

    4tasses de bouquets de brocoli

    6c. à soupe de vinaigrette huile d'olive et vinaigre balsamique

    1lb de grosse crevettes décortiquées et nettoyées

    2 gousses d'ail finement hachées

    1/4 tasse de fromage parmesan râpé

    PRÉPARATION

    Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole

    selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.

    Ajouter le brocoli durant les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes.

    Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.

    Ajouter les crevettes et l'ail; faire cuire de 3 à 4 minutes

    ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant. 

    Égoutter les spaghettis et le brocoli,

    puis les remettre dans la casserole.

    Ajouter le mélange de crevettes et le fromage; mélanger délicatement.

    BON APPÉTIT


  • Commentaires

    1
    Dimanche 13 Octobre 2019 à 23:57

     

    Merci Lolla, de la visite

    et je sens que je serai souvent ici car j'aime cuisiner

    tester des recettes et celle-ci me convient parfaitement

    pour demain car j'ai tous les ingrédients pour faire

    mais grosses crevettes congeler

    amicalement bon lundi, je vais m'abonner ,

     



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :