• Bouchées de poisson panées

    Bouchées de poisson panées

    Ingrédients

     1lb de filet d'aiglefin,coupé en morceaux

    1 tasse de flocons d'avoine
    1/2 tasse de chapelure italienne
    3 c.à soupe de ciboulette
    1 c.à thé d'ail
    1 pincée de poivre de cayenne
    2 c.à soupe d'huile d'olive
    Sel~poivre
    1/2 tasse de farine
    2 oeufs

    Préparation

     Préchauffer le four à 450°f . Tapisser un plaque de cuisson de papier parchemin.


     Dans un bol, bien mélanger les flocons d'avoine, la farine, la ciboulette, l'ail et le poivre de cayenne.


     Ajouter l'huile d'olive. Saler~poivrer et mélanger.


     Dans un deuxième bol, mettre la farine.


     Dans un troisième bol, battre les oeufs.


    Tremper d'abord le poisson dans la farine,ensuite dans les oeufs et terminer dans la chapelure.

     Placer les morceaux de poisson sur la plaque de cuisson et cuire 15 minutes.


     Pour un goût et une texture agréable en bouche, ne pas trop cuire le poisson

    Vous pouvez utiliser la chapelure de votre choix


  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Avril 2020 à 15:07

    Merci Lola

    pour cette bonne recette j'adore le poisson

    bisou amitié bon jeudi ,



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