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Bouchées de poisson panées
Bouchées de poisson panées
Ingrédients
1lb de filet d'aiglefin,coupé en morceaux
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de chapelure italienne
3 c.à soupe de ciboulette
1 c.à thé d'ail
1 pincée de poivre de cayenne
2 c.à soupe d'huile d'olive
Sel~poivre
1/2 tasse de farine
2 oeufs
Préparation
Préchauffer le four à 450°f . Tapisser un plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, bien mélanger les flocons d'avoine, la farine, la ciboulette, l'ail et le poivre de cayenne.
Ajouter l'huile d'olive. Saler~poivrer et mélanger.
Dans un deuxième bol, mettre la farine.
Dans un troisième bol, battre les oeufs.
Tremper d'abord le poisson dans la farine,ensuite dans les oeufs et terminer dans la chapelure.
Placer les morceaux de poisson sur la plaque de cuisson et cuire 15 minutes.
Pour un goût et une texture agréable en bouche, ne pas trop cuire le poissonVous pouvez utiliser la chapelure de votre choix
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Commentaires
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Merci Lola
pour cette bonne recette j'adore le poisson
bisou amitié bon jeudi ,