• Vol au vent au poulet

    Vol-au-vent au poulet

     

     

     
     

     
    Ce qu'il vous faut..
     
    3 c. à soupe de beurre
    1/2 sac (375g) macédoine de légumes Arctic Gardens
    3 c. à soupe de farine
    2 tasses de bouillon de poulet
    ½ tasse de crème 15% à cuisson
    ½ c. à thé  d'herbes de Provence
    Sel et poivre du moulin
    4 à 6 vol-au-vents
    3 tasses de poulet cuit coupé en dés
     
    Ce qu'il faut faire..

    Dans une grande casserole, faire fondre la moitié du beurre à feu vif et y faire sauter les légumes pour les dégeler. Réserver.

    Dans la même casserole, faire fondre le reste du beurre et y ajouter la farine. Remuer pour obtenir une pâte homogène et laisser cuire 2 minutes.

    Ajouter le bouillon et la crème en remuant à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement. 
     
    Ajouter les herbes et assaisonner.

    Entre-temps, réchauffer les vol-au-vents selon les instructions de l'emballage.

    Incorporer les légumes réservés et le poulet dans la sauce chaude, réchauffer quelques minutes.

    Servir la sauce au poulet et légumes sur les vol-au-vents chauds.

     

     


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