• Pain aux bananes

    Pain à la banane

    PAIN AUX BANANES

    INGRÉDIENTS

    1 tasse de beurre mou

    1 tasse de sucre

    3 bananes mûres

    2 tasses de farine tout usage

    2c. à thé de poudre à pâte

    pincée de sel

    150ml de lait

    2 oeufs

    PRÉPARATION

    • Travailler le beurre et le sucre avec les batteurs ou les fouets du robot
    • de cuisine jusqu’à ce que la masse blanchisse.
    • Ajouter les tranches de bananes, bien incorporer.
    • Mélanger farine, poudre à pâte,  sel et
    •   incorporer à la masse
    • Incorporer le lait et les œufs, verser la pâte dans le moule à pain.
      Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 160° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

    BONNE APPÉTIT

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :