• Poulet stroganoff sur nouilles aux oeufs

    POULET STROGANOFF SUR NOUILLES AUX OEUFS

    INGRÉDIENTS


    1 paquet de 340g de nouilles aux oeufs
    1 c. à soupe d'huile de canola
    12 haut de puisse de poulet sans peau, désossées et coupés en cubes. (J'ai utilisé des poitrine de poulet)
    1 contenant de 227g de champignons coupés en 4
    1 oignon haché
    1 c. à thé d'ail haché
    2 c. à soupe de farine
    1 1/2 tasse de bouillon de poulet
    1 c. à soupe de paprika
    1 c. à soupe de pâte de tomate
    1/2 tasse de crème à cuisson 15%
    Quelques feuilles de persil (facultatif)


    PRÉPARATION


    Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles al dente. Egoutter.
    Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une poêle. Cuire le poulet de 3 à 5 minutes en remuant.
    Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail. Cuire 1 minutes.
    Saupoudrer de farine et remuer. Ajouter le bouillon, le paprika et la pâte tomate. Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux durant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
    Incorporer la crème et continuer la cuisson 2 minutes.
    Servir le poulet sur les nouilles aux oeufs. Si désiré, parsemer de persil.

    BON APPÉTIT

     


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