• Guédille au homard

    Guédilles au homard, version traditionnelle
     
    Ce qu'il vous faut..
     
    2 homards d'environ 700g chacun, cuits
    1/4 de tasse de céleri haché
    2 c.à soupe de ciboulette fraîche ciselée
    1/2 tasse de mayonnaise
    2 c.à soupe de jus de citron
    Au goût, Sel et poivre
    4 pains hot-dog au choix
    Au goût, laitue





     
     
    Hacher grossièrement la chair de homard.

    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût. Réserver.


    Faire griller les pains sur le barbecue pendant 2 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.

    Garnir les pains de laitue et les farcir généreusement du mélange de homard réservé.

    Bonne appétit à tous


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :