-
Soupe à saveur de hamburger
Soupe à saveur de hamburger
INGRÉDIENTS
454 g (1 lb) de boeuf haché maigre
2 oignons, émincés
2 c. à soupe d'huile d'olive
5 tasses de bouillon de poulet
1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates concassées
1/2 tasse de cornichons à l'aneth, tranchés (gros cornichons)
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel de céleri
3/4 tasse de macaronis courts
4 pains à hamburger
Sel et poivrePRÉPARATION
Dans une grande casserole, dorer la viande et les oignons dans l'huile.
Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des macaronis et des pains.
Bien mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes. Écumer au besoin.
Ajouter les macaronis. Porter de nouveau à ébullition et poursuivre la cuisson environ 12 minutes
ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Saler et poivrer.
Dans une poêle striée, à feu vif, griller les pains de chaque côté.Servir avec la soupe.
BON APPÉTIT
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire