• Soupe à saveur de hamburger

    Soupe à saveur de hamburger

    INGRÉDIENTS

    454 g (1 lb) de boeuf haché maigre
    2 oignons, émincés
    2 c. à soupe d'huile d'olive
    5 tasses de bouillon de poulet
    1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates concassées
    1/2 tasse de cornichons à l'aneth, tranchés (gros cornichons)
    1 c. à soupe de ketchup
    1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    1 c. à thé de sel de céleri
    3/4 tasse de macaronis courts
    4 pains à hamburger
    Sel et poivre

    PRÉPARATION

    Dans une grande casserole, dorer la viande et les oignons dans l'huile.

    Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des macaronis et des pains.

    Bien mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes. Écumer au besoin.

    Ajouter les macaronis. Porter de nouveau à ébullition et poursuivre la cuisson environ 12 minutes

    ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

    Saler et poivrer.
    Dans une poêle striée, à feu vif, griller les pains de chaque côté.

    Servir avec la soupe.

    BON APPÉTIT


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :