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Beignes de Noël
Beignes de Noël
Cette recette se congèle à merveille, ne vous gênez pas pour doubler ou tripler les quantités
Petite astuce lors de la cuisson, pour éviter que votre huile ne brûle, ajouter simplement un morceau de pomme de terre.
Ingrédients
3 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de sucre
2 œufs
3 3/4 tasses de farine
4 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
3/4 de tasse de lait
1 cuillère à thé de vanille
Préparation
Dans un bol, crèmer le beurre avec le sucre et les œufs.
Dans un second bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un troisième bol, mélanger le lait et la vanille.
Ajouter le mélange d’œufs, au mélange de lait et incorporer graduellement la farine.
Recouvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser la pâte reposer au frigo pendant quelques heures.
Sur une surface enfarinée, abaisser votre pâte (travailler par lot, diviser votre pâte en 4)
À l’aide d’un emporte-pièce rond ou d’un verre, tailler vos beignets.
Dans un poêlon, chauffer environ 2 pouces d’huile et déposer vos beignets dans l’huile bouillonnante.
Dorer les beignets de chaque côté, égoutté sur un papier brun.
Faites cuire les trous de beignes par la suite..
BONNE APPÉTIT
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Commentaires
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Merci Lolla
une bonne recette et merci pour l'astuce
je vais voir faire cela après midi ça occupe
amicalement bisou bon 11 novembre !