• Steak Salisbury

    Le meilleur steak salisbury

    Ingrédients:

     

    Une boite de soupe à l'oignon campbell

    1½ lb de steak haché

    ½ tasse de chapelure

    1 oeuf

    ¼ c.à thé de sel

    poivre noir au goût

    1 c. à soupe de farine tout usage

    ¼ tasse de ketchup

    1 à 3 c. à thé de sauce worcestershire

    ½c. à thé de moutarde en poudre

    ¼ tasse d'eau

    PRÉPARATION:

     

    Dans un grand bol, mélanger ensemble le boeuf haché, 1/3tasse de soupe à l'oignon,

    la chapelure, l'oeuf, sel et poivre.

    Faire 6 boulettes et les cuirent de chaque côté à feu moyen

    Enlever l'excès de gras

    Dans un petit bol mélanger la farine et la soupe jusqu'à consistance lisse,

    ajouter le ketchup et l'eau, la sauce worcestershire,et la moutarde en poudre.

    Ajouter dans la poêle sur les boulettes, couvrir et cuire 20 minutes.

    Brasser de temps en temps.

     

    BONNE APPÉTIT

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :