-
Steak Salisbury
Le meilleur steak salisbury
Ingrédients:
Une boite de soupe à l'oignon campbell
1½ lb de steak haché
½ tasse de chapelure
1 oeuf
¼ c.à thé de sel
poivre noir au goût
1 c. à soupe de farine tout usage
¼ tasse de ketchup
1 à 3 c. à thé de sauce worcestershire
½c. à thé de moutarde en poudre
¼ tasse d'eau
PRÉPARATION:
Dans un grand bol, mélanger ensemble le boeuf haché, 1/3tasse de soupe à l'oignon,
la chapelure, l'oeuf, sel et poivre.
Faire 6 boulettes et les cuirent de chaque côté à feu moyen
Enlever l'excès de gras
Dans un petit bol mélanger la farine et la soupe jusqu'à consistance lisse,
ajouter le ketchup et l'eau, la sauce worcestershire,et la moutarde en poudre.
Ajouter dans la poêle sur les boulettes, couvrir et cuire 20 minutes.
Brasser de temps en temps.
BONNE APPÉTIT
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire