-
Muffins au goût de beigne
MUFFINS AU GOÛT DE BEIGNE
INGRÉDIENTS
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de muscade
1/4 cuil. à thé de cannelle
1/3 tasse d'huile
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
3/4 tasse de lait
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.
Dans un autre bol, mélanger l'huile avec le sucre.
Ajouter l'œuf et le lait, bien mélanger.
Ajouter au mélange d'ingrédients secs et mélanger délicatement.
Verser dans 12 moules à muffins graissés et cuire de 20 à 25 minutes.
BON APPÉTIT
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire