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Sauté de porc au gingembre
Sauté de porc au gingembre
Ingrédients
2 filets de porc, parés et émincés
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz ou de mirin
5 ml (1 c à thé) de sucre
60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
3 gousses d’ail, hachées finement
2 oignons verts, émincés
30 ml (2 c.à soupe) de gingembre, haché
Sel~ poivre du moulin
Huile végétale
250 ml (1 tasse) de champignons, émincés
* J'ai ajouté un poivron rouge,en lanières;)
2 oignons verts, émincés
15 ml (1 c.à soupe) de gingembre, haché
PréparationsÉmincer les filets de porc.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter le porc à la marinade et mélanger.
Couvrir et réfrigérer de 2 à 3 heures.
Retirer la viande de la marinade et réserver la marinade.
Dans un wok, chauffer de l’huile à feu élevé.
Saisir les morceaux de viande en 2 ou 3 fois pour bien les colorer.
Réserver sur une assiette.
Entre-temps, dans une petite casserole, réduire la marinadeà feu moyen jusqu’à ce qu’elle prenne un aspect sirupeux.
Dans le wok, colorer les champignons et les oignons verts à feu moyen-vif.
Ajouter 15 ml (1 c.à soupe) de gingembre.
Remettre la viande dans le wok. Incorporer la sauce.
Réchauffer à feu doux durant quelques minutes.
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