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Coco de Pâques
Pour ceux et celles qui aiment le chocolat de Pâques
Laissez un com si vous essayez la recette
INGRÉDIENTS:
1/2 tasse de sirop de maïs
1/4 tasse de beurre ramolli
1 c. à thé de vanille
1/4 c. à thé de sel
3 1/2 tasses de sucre en poudre
4 gouttes de colorant alimentaire jaune
2 gouttes de colorant alimentaire rouge
1 sac de 12 oz de pépites de chocolat au lait
1 c. à table de shortening
PRÉPARATION:
~combiner dans un brand bol le sirop de maïs, le beurre,
la vanille et le sel.
~bien battre à la mixette. Ajouter le sucre en poudre, une tasse à la fois,
en mélangeant bien, à la main, à chaque fois.
~prélever 1/3 de tasse de ce mélange et le mettre dans un petit bol.
Y ajouter le colorant jaune et le colorant rouge et mélanger.
~couvrir les 2 bols et les réfrigérer pendant 2 heures.
~lorsque les 2 mélanges sont fermes, faire une petite boule avec
le mélange orange, et l’enrober avec le mélange blanc, afin de lui
donner une forme d’œuf.
~placer sur une tôle à biscuit recouverte de papier ciré.
Répéter cette opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
~réfrigérer pendant au moins 4 heures.
~dans un bol en verre, combiner les pépites de chocolat et le shortening.
Chauffer au micro-onde pendant 1 minutes, brasser, et chauffer une
autre minute.
~tremper les œufs dans le chocolat à l’aide de deux fourchettes.
Placer sur une tôle recouverte de papier ciré et réfrigérer 2 heures.
~ajouter une deuxième couche de chocolat en répétant la dernière étape,
réfrigérer un autre 2 heures
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