• Potage aux carottes

    Potage aux carottes

    Ingrédients

    1 petit oignon, haché 
    30 ml (2 c. à soupe) de beurre 
    1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet 
    750 ml (3 tasses) de carottes pelées et tranchées (environ 7) 
    250 ml (1 tasse) de pommes de terre pelées et coupées en cubes 
    Sel~poivre

       
    Préparation

    Dans une grande casserole, attendrir l’oignon dans le beurre à feu moyen. Ajouter le bouillon, les carottes et les pommes de terre. Porter à ébullition.
     

    Couvrir et laisser mijoter doucement environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Saler et poivrer.

    Potage aux carottes

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :