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Crème au citron
Crème au citron
Ingrédients:
1/3 tasse + 2 c.à soupe (110 ml) de sucre
Zeste de 1 citron, râpé
2 œufs battus
1/3 tasse (80 ml) de jus de citron
1/2 tasse (125 g) de beurre
Préparation:
Déposer le zeste et le sucre dans une casserolede 1 litre à fond épais et bien mélanger.
Ajouter le jus de citron, les œufs et le beurre etchauffer doucement en brassant constamment à l’aide d’un fouet.
Lorsque le mélange commence à bouillir,retirer du feu et transvider le tout dans un bol.
Déposer une pellicule plastique directement sur la crèmeet laisser refroidir complètement avant de servir.
* Note : Scellée ainsi, la crème au citron se conserve 3 semaines au frigo.
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Commentaires
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Coucou Lolla, merci de ta visite sur mon blog. J'ai regardé quelques recettes et elles sont faciles à faire et bien alléchantes. Passe une douce soirée, gros bisou tendresse et merci pour le partage.
merci ma douce. j'ai essayé toutes mes recettes et elles sont excellentes. Régale toi
bisousxxx