-
Pain aux bananes et morceaux de chocolat
Pain aux bananes et morceaux de chocolat
Ingrédients
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1 tasse de bananes mûres (environ 3 bananes), pilées
1/3 tasse d' huile
1/4 tasse de lait
4 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché grossièrement
1/2 tasse de noix de Grenoble, hachéesPréparation
Préchauffer le four à 350°f.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; réserver.
Battre au fouet les œufs, les bananes, l'huile etle lait dans un autre grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter.Incorporer les morceaux de chocolat et les noix.
Verser dans un moule à pain de 9 pouces x 5 pouces graissé.
Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à cequ'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes dans le moule;
démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.
* Astuce si vous êtes capable de résister :Le pain se tranchera plus facilement si vous
l'enveloppez et attendez au lendemain avant de le trancher.
Bonne appétit
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire