• Poisson au four au lait de coco

     

    Poisson-sauce-lait-de-coco-et-citron

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    – 600 g d'aiglefin ,ou de morue ou poisson de votre choix
    – sel et poivre
    – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    – 1 oignon moyen émincé
    – 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
    – 2 gousses d’ail écrasées
    – 3 dl lait de coco
    – 1 gros citron jaune 

    Préparation de la recette

    1- Décongeler le poisson s’il est congelé. Bien l’égoutter puis l’essuyer délicatement avec une une serviette en papier pour en retirer le maximum d’eau.

    2- Chauffer le four à 225°C.

    3- Mettre les morceaux de poisson dans un plat allant au four. Saler et poivrer sur les deux côtés.

    4- Dans une poêle sur feu moyen, faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter ensuite l’ail écrasé et le gingembre râpé, puis mélanger 1-2 minutes. 

    5- Verser le lait de coco, saler, poivrer, et laisser mijoter à feu doux 4-5 minutes. Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger et éteindre le feu. Verser cette sauce sur le poisson, et cuire le poisson au four pendant 15 minutes. 


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  • Perfect Pina Colada Recipe dineanddish.net 

    Piña Colada

    Ingrédients 

    3oz de rhum light

    6oz de jus d'ananas

    2oz de crème de coconut

    2tasses de glace

    ananas et cerise de marasquin pour décorer

    PRÉPARATION:

    Dans le blender mélanger, le rhum, le jus d'ananas,

    la crème de coconut et la glace.

    Mélanger jusqu'à ce que extra smooth.

    Mettre dans un verre highball ou grand ballon.

    Décorer avec un morceau d'ananas et une cerise.

    NOTE:  Utilisez la crème de coconut et non le lait de coconut.

    SANTÉ


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  • La recette facile de sangria pétillante à l'ananas!

    Sangria pétillante à l’ananas

    Ingrédients :

    • 1 ananas bien frais et mûr, coupé en cubes. Conserver quelques quartiers pour décorer
    • 3 tasses (750 ml) de jus d’ananas, non sucré, frais
    • 1/2 tasse (125 ml) de rhum blanc
    • 1 bouteille de 750 ml de Mousseux ou de Champagne, froid
    • 1 tasse et demie (375 ml) de 7 Up ou de Sprite
    • Des feuilles de menthe (optionnel)

    Préparation :

    1. Ajouter les morceaux d’ananas dans un gros pichet à sangria.
    2. Verser le jus d’ananas et le rhum.
    3. Ajouter le mousseux et le Sprite. Bien mélanger.
    4. Verser dans des verres et garnir de menthes et de quartiers d’ananas.


    Santé


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