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    Gratin de chou fleur

    Ce qu'il vous faut..
     
    3 tasses de chou-fleur en petits bouquets (environ 1/2 chou-fleur)
    1 1/2 tasse de crème de légumes Knorr déjà préparé
    1 tasse de fromage au goût
    Poivre
     
    Ce qu'il faut faire..
     
    Préchauffer le four à 375°f.
     
    Placer les bouquets de chou-fleur dans un plat allant au four d'une capacité de 7 à 8 tasses. Répartir la crème de légumes CHAUDE sur le chou-fleur. Parsemer de fromage.
     
    Cuire environ 15-20 minutes (selon votre four). Terminer à broil quelques minutes.


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    Mojito au Citron et au Basilic
     
    Ce qu'il vous faut..
     
    4 feuilles de basilic frais
    1,5 oz (42 ml) de vodka
    0,75 oz (21 ml) de Sirop de citron Monsieur Cocktail
    3 oz (85 ml) d'eau pétillante
    Tranches de citron et feuilles de basilic pour décorer
     
    Ce qu'il faut faire..
     
    Taper le basilic au creux de la main et l'ajouter au verre avec la vodka et le sirop.
     
    Remplir de glace et mélanger.
     
    Décorer d'un bouquet de basilic et d'une tranche de citron
     


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  • Guédilles au homard, version traditionnelle
     
    Ce qu'il vous faut..
     
    2 homards d'environ 700g chacun, cuits
    1/4 de tasse de céleri haché
    2 c.à soupe de ciboulette fraîche ciselée
    1/2 tasse de mayonnaise
    2 c.à soupe de jus de citron
    Au goût, Sel et poivre
    4 pains hot-dog au choix
    Au goût, laitue





     
     
    Hacher grossièrement la chair de homard.

    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût. Réserver.


    Faire griller les pains sur le barbecue pendant 2 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.

    Garnir les pains de laitue et les farcir généreusement du mélange de homard réservé.

    Bonne appétit à tous


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