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Par Lolla1 le 4 Juillet 2019 à 17:56
Gratin de chou fleur
Ce qu'il vous faut..
3 tasses de chou-fleur en petits bouquets (environ 1/2 chou-fleur)
1 1/2 tasse de crème de légumes Knorr déjà préparé
1 tasse de fromage au goût
Poivre
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 375°f.
Placer les bouquets de chou-fleur dans un plat allant au four d'une capacité de 7 à 8 tasses. Répartir la crème de légumes CHAUDE sur le chou-fleur. Parsemer de fromage.
Cuire environ 15-20 minutes (selon votre four). Terminer à broil quelques minutes.
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Par Lolla1 le 4 Juillet 2019 à 17:45
Mojito au Citron et au Basilic
Ce qu'il vous faut..
4 feuilles de basilic frais
1,5 oz (42 ml) de vodka
0,75 oz (21 ml) de Sirop de citron Monsieur Cocktail
3 oz (85 ml) d'eau pétillante
Tranches de citron et feuilles de basilic pour décorer
Ce qu'il faut faire..
Taper le basilic au creux de la main et l'ajouter au verre avec la vodka et le sirop.
Remplir de glace et mélanger.
Décorer d'un bouquet de basilic et d'une tranche de citron
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Par Lolla1 le 4 Juillet 2019 à 17:35
Guédilles au homard, version traditionnelle
Ce qu'il vous faut..
2 homards d'environ 700g chacun, cuits
1/4 de tasse de céleri haché
2 c.à soupe de ciboulette fraîche ciselée
1/2 tasse de mayonnaise
2 c.à soupe de jus de citron
Au goût, Sel et poivre
4 pains hot-dog au choix
Au goût, laitue
Hacher grossièrement la chair de homard.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût. Réserver.
Faire griller les pains sur le barbecue pendant 2 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Garnir les pains de laitue et les farcir généreusement du mélange de homard réservé.Bonne appétit à tous
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