• Le poulet à la toscane

    dans une sauce crémeuse

     

    Ingrédients

    • 4 moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 tasse de crème épaisse
    • ½ tasse de bouillon de poulet
    • 1 cuillère à soupe d'ail haché (ou 1 cuillère à café d'ail en poudre)
    • 1 cuillère à café d'assaisonnement italien
    • ½ tasse de fromage parmesan
    • 1 tasse d'épinards hachés
    • ½ tasse de tomates séchées au soleil, émincées
    • 1 tasse de pâtes fettuccine ou linguini, cuites (pour servir) 

    Préparation 

     

    Chauffer un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter l'huile d'olive et saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 3-5 minutes de chaque côté. Retirer le poulet et réserver. 

    Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute.

    Ajouter la crème épaisse, le bouillon de poulet, l'assaisonnement à l'italienne et le parmesan râpé. Fouetter le mélange à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, soit environ 5-8 minutes. 

    Ajouter les épinards hachés et les tomates séchées. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir. 

    Ajouter le poulet saisi dans le poêlon et mélanger pour bien l'enrober la sauce. Faire mijoter le poulet dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Servir sur des pâtes, si désiré. 


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  • Parfait aux fraises... avec Jell-O! 

    Un parfait à la fraise et au Jell-o... 2 façons de le cuisiner!

     Ingrédients:
      

    1 paquet de Jell-O à la fraise
    1 tasse de fraises fraîches tranchées 
    1 tasse de Cool Whip dégelée  

    Préparation

    Préparer le Jell-O selon les indications sur l'emballage
    Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit  légèrement épaissi. 
    Réserver 1/3 tasse de Jell-O et  ajouter les fraises au Jell-O restant.
    Verser dans 4  verres de service.
    Réfrigérer en prenant soin d'incliner les verres 
    Pendant ce temps, incorporer la garniture fouettée au 1/3 de tasse de Jell-O
    Répartir le mélange dans les verres

     

    Version 2 :  

    1 sachet de Jello-O à la fraise
    1 cuillère à soupe de gélatine
    2 tasses de crème 35%
    Des fraises fraîches 

    Préparer le Jell-O selon les indications sur l'emballage
    Ajouter la gélatine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute. 
    Verser dans 4  verres de service et ajouter quelques tranches de fraises
    Réfrigérer en prenant soin d'incliner les verres 
    Pendant ce temps, fouetter la crème ( vous pouvez ajouter un peu de Jello-O liquide), puis verser dans vos verres de présentation.

    Parfait aux fraises


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  • Mimosa ananas, orange creamsicle

    Pineapple Juice, orange sherbert and sparkling moscato are blended together for the ultimate brunch cocktail.

    INGRÉGIENTS:

    Pour 4 personnes

    24oz mousseux de votre choix

    16oz jus d'ananas

    1 1/2 tasse crème glacée orange creamsicle ou

    1 1/2 tasse sorbet à l'orange et 1/2 tasse de lait

     

    PRÉPARATION:

     

    Mélanger le mousseux, jus d'ananas et la crème glacée ou le sorbet

    et le lait dans un blender.   Mélanger jusqu'à ce que lisse.

    Servez dans des flûtes à champagne.

     

    SANTÉ


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