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Par Lolla1 le 10 Juillet 2019 à 23:46
Le poulet à la toscane
dans une sauce crémeuse
Ingrédients
Préparation
Chauffer un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter l'huile d'olive et saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 3-5 minutes de chaque côté. Retirer le poulet et réserver.
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute.
Ajouter la crème épaisse, le bouillon de poulet, l'assaisonnement à l'italienne et le parmesan râpé. Fouetter le mélange à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, soit environ 5-8 minutes.
Ajouter les épinards hachés et les tomates séchées. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ajouter le poulet saisi dans le poêlon et mélanger pour bien l'enrober la sauce. Faire mijoter le poulet dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Servir sur des pâtes, si désiré.
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Par Lolla1 le 9 Juillet 2019 à 07:13
Parfait aux fraises... avec Jell-O!
Un parfait à la fraise et au Jell-o... 2 façons de le cuisiner!
Ingrédients:1 paquet de Jell-O à la fraise
1 tasse de fraises fraîches tranchées
1 tasse de Cool Whip dégeléePréparation
Préparer le Jell-O selon les indications sur l'emballage
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi.
Réserver 1/3 tasse de Jell-O et ajouter les fraises au Jell-O restant.
Verser dans 4 verres de service.
Réfrigérer en prenant soin d'incliner les verres
Pendant ce temps, incorporer la garniture fouettée au 1/3 de tasse de Jell-O
Répartir le mélange dans les verresVersion 2 :
1 sachet de Jello-O à la fraise
1 cuillère à soupe de gélatine
2 tasses de crème 35%
Des fraises fraîchesPréparer le Jell-O selon les indications sur l'emballage
Ajouter la gélatine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute.
Verser dans 4 verres de service et ajouter quelques tranches de fraises
Réfrigérer en prenant soin d'incliner les verres
Pendant ce temps, fouetter la crème ( vous pouvez ajouter un peu de Jello-O liquide), puis verser dans vos verres de présentation.
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Par Lolla1 le 9 Juillet 2019 à 06:49
Mimosa ananas, orange creamsicle
INGRÉGIENTS:
Pour 4 personnes
24oz mousseux de votre choix
16oz jus d'ananas
1 1/2 tasse crème glacée orange creamsicle ou
1 1/2 tasse sorbet à l'orange et 1/2 tasse de lait
PRÉPARATION:
Mélanger le mousseux, jus d'ananas et la crème glacée ou le sorbet
et le lait dans un blender. Mélanger jusqu'à ce que lisse.
Servez dans des flûtes à champagne.
SANTÉ
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