• Champignons farcis à la saucisse italienne et aux trois fromages

    J'ai servi ce délice sur une sauce à spaghetti maison

    INGRÉDIENTS

    6 gros champignons à farcir
    Huile d'olive
    2 saucisses italiennes (chair seulement)
    1 c.à soupe (15 ml) de poivron rouge,haché finement
    1 c.à soupe (15 ml) de Ricotta
    Parmesan
    6 morceaux de Brie
    Sauce à spaghetti maison..

    PRÉPARATION

    Préchauffer le four à 350°f.
     
    Retirer les queues de champignons 
     
    Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir quelques minutes les chapeaux de champignons. Réserver.
     
    Dans la même poêle, faire revenir la chair des saucisses avec le poivron.
     
    Retirer la poêle, ajouter la ricotta et le parmesan(au goût;)et bien mélanger.
     
    Farcir les champignons et garnir de Brie.
     
    Cuire au four environ une quinzaine de minutes. Terminer à broil.

     

     
     

    2 commentaires