-
Biscuits aux bananes ,gruau et chocolat
Biscuits aux bananes gruau et chocolatIngrédients1½ tasse farine tout usage3/4 tasse sucre
1 c. à thé sel
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé cannelle moulu
1/4 c. à thé muscade moulu
3/4 tasse beurre, ramolli
1 œuf
1 tasse de bananes mûres écrasées (2 environ)
1¾ tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse chocolat chips semi-sucré
1/2 tasse de noix hachéesPréparation
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter l’œuf, banane et gruau, bien mélanger. Ajouter les chocolats chips et les noix et mélanger délicatement.
Déposer par c. à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin. Cuire à 375° f de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré. Laisser reposer sur une grille.BON APPÉTIT
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
Un grand merci Lolla pour ses bonnes recettes de biscuit
bisou mon amie passe un bon vendredi demain
sera avant dernier jour et fin du mois