• Mini tacos au crabe et crevettes nordiques

    Mini-tacos de wonton au crabe et crevettes nordiques

    Mini-tacos de wonton au crabe et crevettes nordiques

    Ingrédients

    • 12 feuilles de pâte à wontons, décongelées
    Pour la farce:
    • 125 g de fromage à la crème, ramolli
    • 100 g (180 ml) de chair de crabe égouttée et pressée
    • 100 g (160 ml) de crevettes nordiques
    • 80 ml (1/3 de tasse) de cheddar râpé
    • 80 ml (1/3 de tasse) de poivron rouge coupé en dés
    • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
    • Préparation
    • Préchauffer le four à 190°C (375°F).
    • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce.
    • Sur le plan de travail, déposer six feuilles de pâte à wontons.
    • À l’aide d’une cuillère, répartir la moitié de la farce au centre des feuilles.
    • Former des mini-tacos en ramenant deux pointes de chacune 
    • des feuilles vers le haut.
    • Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille
    • de papier parchemin. Répéter avec le reste des feuilles.
    • Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
    • BONNE APPÉTIT
    •  

  • Commentaires

    1
    Lundi 4 Mai 2020 à 17:30

    Bonjour Lolla

    alors là ça me plaierai bien j'adore la cuisine Mexicaine

    matinée trop occupé

     Sur ma main gauche piqué par une bestiole

    au jardin, Je ne sais pas quoi ?

    Vu le doc ce matin ma main enflée

    double volume m’a donné des antibiotiques ,

    et une piqure à faire ce soir

    par infirmière on verra si mieux ,

    bisou mon amie bon lundi ,

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :




    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :