- 125 g de fromage à la crème, ramolli
- 100 g (180 ml) de chair de crabe égouttée et pressée
- 100 g (160 ml) de crevettes nordiques
- 80 ml (1/3 de tasse) de cheddar râpé
- 80 ml (1/3 de tasse) de poivron rouge coupé en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
- Préparation
-
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
-
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce.
-
Sur le plan de travail, déposer six feuilles de pâte à wontons.
-
À l’aide d’une cuillère, répartir la moitié de la farce au centre des feuilles.
-
Former des mini-tacos en ramenant deux pointes de chacune
-
des feuilles vers le haut.
-
Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille
-
de papier parchemin. Répéter avec le reste des feuilles.
-
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- BONNE APPÉTIT
-
Bonjour Lolla
alors là ça me plaierai bien j'adore la cuisine Mexicaine
matinée trop occupé
Sur ma main gauche piqué par une bestiole
au jardin, Je ne sais pas quoi ?
Vu le doc ce matin ma main enflée
double volume m’a donné des antibiotiques ,
et une piqure à faire ce soir
par infirmière on verra si mieux ,
bisou mon amie bon lundi ,