• Galette de boeuf sauce aux oignons perlés

    GALETTES DE BOEUF, SAUCE AUX OIGNONS PERLÉS

    INGRÉDIENTS

    500 g (1 lb) de bœuf haché mi-maigre
    1/4 tasse de chapelure nature (J'ai utilisé la panko)
    1 c. à soupe d'épice à bifteck
    1 œuf battu
    1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe de sauce worcestershire
    16 oignons perlées
    1 boîte de 284 ml de sauce demi-glace ou en sachet

    PRÉPARATION

    Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec la chapelure, les épices à bifteck, l’œuf battu, la moutarde à l'ancienne et la sauce worcestershire.
    Façonner 8 galettes en utilisant environ 1/3 tasse de préparation pour chacune d'elles.
    Dans une poêle, chauffer un peu d'huile de canola à feu moyen. Saisir les galettes 1 minute de chaque côté.
    Déposer les galettes dans une assiette.
    Dans la même poêle, faire dorer les oignons perlées de 1 à 2 minutes.
    Verser la sauce demi-glace.
    Remettre les galettes dans la poêle et porter à ébullition.
    Laisser mijoter à découvert et à feu doux-moyen durant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.

    BON APPÉTIT


  • Commentaires

    1
    Mercredi 16 Octobre 2019 à 19:45

    Coucou Lolla 

    Encore une bonne recette 

    Ces quoi la sauce demi glace ? 

    Et les petit oignons sont ceux dans un bocal vinaigrette ? 

    Hummm j’ai faim maintenant 

    Je te souhaite une douce soirée bisous 

      • Vendredi 18 Octobre 2019 à 06:17

        la sauce se vend en sachet ou en boite et les oignons, ce sont de petits

        oignons perlé qui ce vent a l'épicerie sous ce nom

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