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Galette de boeuf sauce aux oignons perlés
GALETTES DE BOEUF, SAUCE AUX OIGNONS PERLÉS
INGRÉDIENTS
500 g (1 lb) de bœuf haché mi-maigre
1/4 tasse de chapelure nature (J'ai utilisé la panko)
1 c. à soupe d'épice à bifteck
1 œuf battu
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe de sauce worcestershire
16 oignons perlées
1 boîte de 284 ml de sauce demi-glace ou en sachetPRÉPARATION
Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec la chapelure, les épices à bifteck, l’œuf battu, la moutarde à l'ancienne et la sauce worcestershire.
Façonner 8 galettes en utilisant environ 1/3 tasse de préparation pour chacune d'elles.
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile de canola à feu moyen. Saisir les galettes 1 minute de chaque côté.
Déposer les galettes dans une assiette.
Dans la même poêle, faire dorer les oignons perlées de 1 à 2 minutes.
Verser la sauce demi-glace.
Remettre les galettes dans la poêle et porter à ébullition.
Laisser mijoter à découvert et à feu doux-moyen durant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.BON APPÉTIT
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Commentaires
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Coucou Lolla
Encore une bonne recette
Ces quoi la sauce demi glace ?
Et les petit oignons sont ceux dans un bocal vinaigrette ?
Hummm j’ai faim maintenant
Je te souhaite une douce soirée bisous
la sauce se vend en sachet ou en boite et les oignons, ce sont de petits
oignons perlé qui ce vent a l'épicerie sous ce nom